Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Ausbeinmesser aus der Serie Superior ist hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet. Die dünne, steife 13 cm lange Klinge erlaubt exakte Schnitte. Die Superior Serie ist für den Einsatz im...
28,49 €
*
Das Ausbeinmesser aus der Serie Superior ist hervorragend zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen geeignet. Die dünne, steife 15 cm lange Klinge erlaubt exakte Schnitte. Die Superior Serie ist für den Einsatz im...
30,99 €
*
Dieses spezielle Kochmesser aus der Serie Superior - Made in Germany - ist das wichtigste Messer in der asiatischen Küche. Mit dem breiten Klingenrücken (Chopper) und seiner 18 cm langen Klinge ist es bestens geeignet zum Zerteilen von...
109,00 €
*
Das Santoku aus der Serie Superior gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne, 18 cm lange Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze...
40,99 €
*
Das Santoku aus der Serie Superior gilt als asiatischer Klassiker für Gemüse und Fleisch und gehört damit zum Basissortiment in der Küche. Es zeichnet sich durch eine dünne, 18 cm lange Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze...
34,99 €
*
Eine glatte Schneide und eine 21 cm lange, dünne Klinge zeichnen das Tranchiermesser aus der Serie Superior aus. Damit schneiden Sie problemlos Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben und reduzieren das Auslaufen des...
32,99 €
*
Tranchiermesser • Klingenlänge: 26 cm • Griff: mit Griffnieten
35,99 €
*
Praktisches Tranchier-Set mit Gabel (Klingenlänge 15 cm) und Trachiermesser (Klingenlänge 18 cm) zum Aufschneiden von Braten und Geflügel. Gabel und Messer sind aus der klassischen Serie Superior. Die Superior Serie ist für den Einsatz...
59,90 €
*
Das Filetiermesser aus der Serie Superior mit einer Klingenlänge von 18 cm. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten. Filets sehen aus, wie sie...
30,99 €
*
Spezielles Messer aus der leichten Serie ProDynamic mit zackigem Wellenschliff für alle harten und weichen Brotsorten. Mit dem Brotmesser (Klingenlänge 21 cm) erreichen Sie einen sauberen Schnitt erhalten gleichmäßig geschnittene...
20,99 €
*
Spezielles Messer aus der leichten Serie ProDynamic mit zackigem Wellenschliff für alle harten und weichen Brotsorten. Mit dem Brotmesser (Klingenlänge 26 cm) erreichen Sie einen sauberen Schnitt erhalten gleichmäßig geschnittene...
24,49 €
*
Das Universalmesser (Klingenlänge 26 cm) aus der klassischen Serie ProDynamic eignet sich dank des spitzen Wellenschliffs ideal zum Schneiden von Brot, Krusten und Torten aber auch Schalen von Obst und Gemüse sind für Sie mit diesem...
22,49 €
*