Das Fischfiletiermesser hat eine besondere Klingenform mit breiter Klingenspitze und ansonsten schlanker 21 cm langer Klinge. Mit seiner halbflexiblen Klinge ist es perfekt zum Lösen der Fischhaut und zum Filetieren geeignet. Die Serie ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz - kompromisslos in Ergonomie und Schärfe. Einwandfreie Hygiene, da kein Spalt am Klingenaustritt vorhanden ist. Außerdem gewährleistet der breite Fingerschutz mehr Sicherheit beim Arbeiten. Ausgezeichnet mit dem amerikanischen Hygiene- und Qualitätssiegel NSF. Klinge aus X55CrMo14, blauer Griff aus rutschfestem Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.
Fischfiletiermesser 82417210
Klingenlänge: 21 cm
Klingenart: halbflexibel, semi-flex
Grifffarbe: blau